当前位置: 首页 > 供应 > 印刷网 > 我的抑郁病被治好了,感谢西安甘露精神病医院

我的抑郁病被治好了,感谢西安甘露精神病医院

点击图片查看原图
发货期限: 自买家付款之日起3天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-01-18 15:19
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息
?
?
详细说明
?  内心强大的自己是知足长乐的自己。我们的生活到底需要什么,汽车、房子......铺天盖地的广告让人以为这些才能给人带来幸福。其实,知足者长乐,没有必要因为羡慕别人儿增添自己的烦恼。

  我叫王雪芹,女,26岁,山西大同人,当年我因为迷上炒股不顺利不顺心,经常出现胡思乱想、多疑、烦躁、入睡困难、厌世、还有有自杀行为。当时家里人带我在当地诊断为“抑郁症”。服用盐酸沸西汀半年未见明显好转,心情更加烦闷、沉重;半年后出现胃口差、月经不调。后来经人介绍求诊于西安甘露精神病医院专业治疗抑郁症,经藏药专家辨证运用系列珍宝藏药调理治疗3个疗程,效果也很明显。我也不胡思乱想了,脑子也变得清晰,该吃该喝,还会跟家里人没事出去转转,巩固三个疗程后痊愈,现在出院已经三年了,在这3年中西安甘露精神病医院一直经常回访我情况,我也一直病情没有复发。

  心情是一个人真正的主人。之前我太对不起自己,这次能勇敢的面对自己以前的事,是非常要感谢西安甘露精神病医院的帮助,谢谢你们把我解救出来。不用在继续沉迷在自己的世界,不用在不吃不喝,让家里人担心了。这次在医院花费的医药费,本以为会很高,可万万没想到政府会报销,由于我不是西安本地人,所以回到我们山西那边政府根据单据实报实销,真是感谢政府感谢党解救了我们这边曾患有精神异常的人,再次还是要多说几句,真的非常感谢西安甘露精神病医院神奇的藏药。

  这次事情过后,我也想明白很多要么是你去驾驭生命,要么是生活驾驭你,而你的心情将决定谁是骑师,谁是坐骑。所以,无论输了什么也不能输了心情输了就等于输了生命。

?
更多..同类供应

[ 安卓手机如何进入365bet ]? [ ]? [ 告诉好友 ]? [ 打印本文 ]? [ 关闭窗口 ]

免责声明: 以上所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。本站对此不承担任何责任!

?
?