当前位置: 首页 > 资讯 > 社会资讯 > 拉卡拉移动pos机a8客服微信18682935635

拉卡拉移动pos机a8客服微信18682935635

放大字体??缩小字体 发布日期:2019-09-23 浏览次数:0
5G网络的将会在今年开始在全世界大范围开始部署,虽然目前真正投入应用的国家还很少,但是各个市场都已经在摩拳擦掌,就等于设备部署完成的时候立马开启5G的商用。不过在这之前各国的运营商们还是要依赖5G设备的供应商来提供支持,在这方面大家也都很清楚,国内的中兴和华为是佼佼者。

目前全球的5G商用合同数量上,华为以50份的5G订单成为了全球最多的企业,中兴虽然只有25份5G订单但是在放眼全世界来看依然是一笔可观的订单量,因为目前主要是诺基亚、爱立信、华为和中兴在主导全球的5G市场,而且经历过之前的制裁事件后,这对中兴来说算是不错的弥补,也是把业绩冲上去的一条重要的路。

当然中兴不再只是把卖产品当做是第一要务,因为经历过才会明白,在科技领域唯有自己掌握了核心技术和产品,才能在商业的竞争中存活下来。要知道中兴去年因为被美国制裁而被迫缴交了10亿美元的罚款,还附带上了4亿美元的所谓“保证金”,也就是说中兴为此付出了几年积攒下来的所有利润,这对中兴的确是不小的冲击。

,

安卓手机如何进入365bet 不过钱没了可以再赚,但是核心技术可不是一天两天就能做出来的,其实在这几年中兴也在加速自主研发,包括业界重视的芯片问题其实中兴都一直在攻克。只不过这个高精尖的技术领域需要长时间大量的投入和研究,但是好消息是今天下半年中兴或许将会推出自主研发的第三代5G基带和射频芯片,这就意味着在5G领域这方面中兴就不会再受制于国外了。

这是中兴必然要走的一条路,和华为一样在自研上拥有自己更多的声音,因为任何走向全球的高科技企业,没有自主研发就等于少了半条腿,总不能一直寄予希望在别人身上。拉卡拉比别的pos机优在哪里办理拉卡拉蓝牙宝pos机安全吗"http://www.91lakalazhifu.com/">武汉拉卡拉pos机请输入详细内容....

“如果发现本网站发布的资讯影响到您的版权,可以联系本站!同时欢迎来本站投稿!

?
?