当前位置: 首页 > 资讯 > 经济频道 > 特种防伪纸_防涂改纸_安全线纸_黑白水印纸_满版专用水印纸_正荣纸业

特种防伪纸_防涂改纸_安全线纸_黑白水印纸_满版专用水印纸_正荣纸业

放大字体??缩小字体 发布日期:2019-09-23 浏览次数:0

德州正荣纸业有限公司专业生产各种特种防伪纸,品种有黑白水印纸、安全线纸彩纤纸满版专用水印纸、防涂改等纸张。广泛应用于金融系统、政府部门的票据、证书有效证件;食品、药品、酒类、服装等各类防伪包装用纸。



造纸设备1760安卓手机如何进入365bet多缸圆网机,多缸长网纸机,涂胶机,全自动数控切纸机,可以对纸张进行分切、包装。满足客户的不同需求,产品畅销全国各地。

公司自备热电发电机组,余热回用于生产,实现能源的重复利用。同时降低了产品的成本,提高了产品的竞争能力。

公司位于德州市北郊二屯镇政府驻地。东临104国道和京沪铁路,南临德衡高速和德滨高速,地处京福高速连接线上。得天独厚的地理位置,缩短了与中外客商的距离。

公司多年来始终秉承“信誉第一、用户至上”的经营原则。以优质的产品,满意的服务,广交天下朋友。

欢迎有需求的朋友来电咨询。

公司网站:www.zhengrongpaper.com

天津办事处电话:022-24320575

办事处地址:天津市西青经济开发区

“如果发现本网站发布的资讯影响到您的版权,可以联系本站!同时欢迎来本站投稿!

?
?