当前位置: 首页 > 资讯 > 经济频道 > (完整版)《南风辞暮尽缠绵》(全文在线阅读)

(完整版)《南风辞暮尽缠绵》(全文在线阅读)

放大字体??缩小字体 发布日期:2019-09-23 浏览次数:0
《南风辞暮尽缠绵》【完整版+番外】无删节?
收录于【大麦文学】~微信~公众号 回复:“【674】” 阅读。
那力道来得猝不及防,南慕瓷毫无防备,整个人踉跄着向后退了几步,身体碰到沙发才堪堪地站稳。

她猛地抬头,对上男人那双冰冷的眼,心一下子狠狠揪了起来。

一旁的几个人,同样是满脸诧异。

“哥,你这是做什么?”

霍浅星最先问出口,似乎是想到了某种可能性,她一下子失声尖叫起来。

“难不成是因为她的膝盖有伤,你心疼她才不让她跪的吗?霍钦衍你是不是疯了?这女人和她爸爸对霍家做的那些事,你都忘了吗?你在国外五年,是妙知姐姐一直陪在你身边,还给了你.....”

“霍浅星,闭嘴!”

霍钦衍脸色铁青,抬手将手里的杂志狠狠地砸在茶几上,巨大的力道横扫一片,东西“哗啦啦”掉下去碎了一地。

他的额头上暴跳着青筋,眼中冷意狠狠射向霍浅星,咬牙吐出两个字。

“不是。”

霍浅星吓得脸都白了,哆嗦着躲在林妙知的身后。

那双冷如寒潭的眸子,已经静静地落在了南慕瓷的脸上。

“老太太过寿,霍家子孙有跪她的规矩。如你所见,我是老太太的孙子,霍浅星是孙女,林妙知是我未来的太太,老太太未来的孙媳妇。你,又用什么身份来跪?”

南慕瓷本就单薄的身体无声晃了晃,颤巍巍地扶着身后的沙发,才好不容易站稳。

她想起从前,霍奶奶每一次过生日,他总会第一个拉住她去给老人家磕头。

她当时年纪小,每一次都规规矩矩地喊一声“霍奶奶”。可他每次都不乐意,非得逼着她把那个“霍”字去掉,重新亲昵地喊一声“奶奶”才满意。

如今,字字句句,如若剜心。他霍钦衍,总知道如何伤她,羞辱她。

老太太面色不悦,生气地就将拐杖用力地砸在地上。

“反了天了!霍钦衍,你这是想气死我吗?”

霍钦衍面上覆着寒冰,下颌的线条抿成一条直线,一字未发。

“阿衍。”

林妙知忽然站了出来,轻轻地拉过了霍钦衍的手,小心翼翼地看了眼老太太的脸色,很是贴心地说道。

“你别这样,不过就是给奶奶磕个头,你就当是哄老人家开心不行吗?”

轻轻柔柔的一句话,仿佛这女孩身上真的有什么魔力一般,能瞬间抚平霍钦衍的怒气。

她说完,不知从哪儿拿出个坐垫,走到南慕瓷身边,弯腰将东西放在老太太跟前的地板上,仰起头一脸认真地看着她。

“我知道你的膝盖伤了,用这个,跪下来能缓解伤痛的。”

那张漂亮温柔的脸上,只有南慕瓷能清晰地看到她眼底的冷意和算计。

但在这样的气氛下,南慕瓷比谁都清楚,若是她不上前,这场闹剧绝不会收场,她不想让霍奶奶不开心。

“谢谢。”

一咬牙,南慕瓷艰难地往前走了两步,屈膝朝着霍奶奶跪了下去。

膝盖落地陷入坐垫的一瞬间,南慕瓷浑身陡然一僵,原本惨白的脸色此时更是毫无血色。原本还能勉强撑住的双腿间,此时更是微微地打着颤

▲《南风辞暮尽缠绵》完整版已有~
微信搜索公众号【大麦文学】回复【674】抢先免费看正版内容!
更多无删减小说,限时免费!
爱生活爱阅读,欢迎各位看官点赞互动哦~?

“如果发现本网站发布的资讯影响到您的版权,可以联系本站!同时欢迎来本站投稿!

?
?