当前位置: 首页 > 资讯 > 科技新闻 > 创新全球资产交互平台海居链杨帆起航

创新全球资产交互平台海居链杨帆起航

放大字体??缩小字体 发布日期:2019-09-23 浏览次数:0

9月20日,海居链生态会议在在全球经济中心之一的上海环球富豪东亚酒店隆重召开,来自金融和区块链的领域的众多知名企业家与知名行业人士参加了海居链生态论坛,海居链创始人卓魏国、博链财经创始人范媛媛、房世纪创始人卢泽翔等与会嘉宾发表了精彩的演讲,此外京东金融、Invault、ZG交易所、金融链、鼎诺光华财富、雅阁酒店集团等公司与海居链达成生态建设合作意向。

海居链将区块链技术科学的运用在房地产信息平台领域,并在此基础之上开展了多项模式和科技创新,基于信息透明、内容营销、社群社区的大胆创新为平台注入活力,通过平台投资人可以直接找到自己喜爱投资的地产项目、也可以找到专业的投资知识,也可以发表自己的投资经验等内容,房地产开发商也可以通过直播、短视频等形式向投资人全方位展示项目。

“在这个生态中我们鼓励在房产投资配置这一领域的各个相关利益者以一种开放、务实态度在平台中发布需要传递或传播的信息,海居链平台是房产商和投资人的重要载体,是地产交易领域的抖音+阿里巴巴”,海居链创始人卓魏国在演讲中表达了这一美好愿望,同时他指出:“海居链的诞生不是打破原有的任何规则,而是运用区块链技术和互联网创新应用更好的为房地产开发商、金融机构、法律服务者、中间服商、购房者、自媒体人、社区传播者的在一个更加精准和更加聚焦的平台中互动和交流,同时也会引入诸如用户投票机制,直接或间接参与海居链社群健康发展。

海居链将采取O2O2S, 基于社区社群的社交型模式,?积极与生态合作者建立纽带,这一创新服务理念得到与会嘉宾的广泛认可,目前已经与20多个国家近30多个优质房地产开发商建立了战略合作伙伴关系、此外海居链的发展也得到了诸如、火币印尼、天涯社区、TSC社群、布道社区、新加坡、澳大利亚、印尼房地产行业协会基金机构的大力支持,海居链联合发展、共创生态的“雨露计划”是为房地产企业及用户服务的进一步延伸。

“如果发现本网站发布的资讯影响到您的版权,可以联系本站!同时欢迎来本站投稿!

?
?