当前位置: 首页 > 资讯 > 经济频道 > 美人计亮相米兰时装周 重启巴洛克盛世引各界关注

美人计亮相米兰时装周 重启巴洛克盛世引各界关注

放大字体??缩小字体 发布日期:2019-09-23 浏览次数:0

?? 2020米兰春夏时装周自9月17日开始正式拉开帷幕,米兰的关注度空前高涨,来自世界各地的时尚达人、时尚买手、明星名流聚集于此,只为感受这场属于时尚界的潮流盛典。

??国际知名品牌 Cividini, Boss, Gucci, Max Mara, Fendi, Prada等都在本次米兰春夏时装周中举办品牌大秀。在这强大的秀场品牌阵容中,Merrige美人计,一个来自中国的塑身衣品牌却吸引了媒体的广泛关注,成为时装周中的一大亮点。

??9月21日,美人计在米兰时装周官方指定场地威斯孔蒂宫上演一场“再现巴洛克时代”的精彩大秀,这也使美人计成为中国首个登上米兰时装周的塑身衣品牌。美人计的主要产品为重塑女性外形美丽和内在自信的塑身衣,结合科技塑形技术,传播健康的生活方式。

??美人计邀请了国际名模及时尚界知名人士现场观秀,美人计也不负期待,为到场嘉宾呈现了美轮美奂的视觉盛宴。

??为了更好地呈现巴洛克时代的穿越之感,美人计将秀场选在了建于17世纪的巴洛克风格宫殿——维斯孔蒂宫。这座具有宗教特色的殿堂由西班牙建筑师Carlo Bolagnos设计并主持建造,战后由画师Filiberto Sbardella主持修复, 在首层天花板绘有波提切利的名作《春天》。浓郁的浪漫主义色彩让观秀者踏入秀场的瞬间,恍若置身巴洛克艺术盛行的时代。

??当第一款美人计的塑身衣在秀场呈现时,立即收到了现场宾客的掌声,因为他们难以想象塑身衣也可以如此唯美。美人计的14款塑身衣以及12款黑天鹅系列文胸成为瞩目的焦点,它们与巴洛克时期的欧式褶皱、华丽薄纱、中式瓷器纹样、刺绣等元素结合,将女性的曼妙身形与柔美尽情展现。这是一次东西方文化的碰撞,更是一场艺术与时尚的交融。

美人计创始人Nancy(右)与联名设计师Elsi(左)

??在这次米兰大秀中,美人计也得到了欧洲知名高定品牌eLSi的强势助力。这个有着15年历史的老牌时装屋,在莫斯科,威尼斯,迪拜等时装周均举办过大秀。Merrige X eLSi是2020米兰春夏时装秀上的一道亮丽风景,品牌的强强联合,带来的是更多的想象与创意。

意大利时装协会终身荣誉主席 马里奥先生(左三)

??Merrige美人计在此次米兰时装周上的精彩呈现,奠定了美人计在欧洲的消费基础,是其品牌战略规划中的重要一步,代表着美人计的再一次突破。美人计以崭新的姿态向世界展现了中国品牌的影响力,优雅的东方线条令世界倾倒。

“如果发现本网站发布的资讯影响到您的版权,可以联系本站!同时欢迎来本站投稿!

?
?