当前位置: 首页 > 资讯 > 家居家装 > 真实的《西游记》有多黑暗恐怖?这6个细节一个比一个吓人

真实的《西游记》有多黑暗恐怖?这6个细节一个比一个吓人

放大字体??缩小字体 发布日期:2019-09-23 浏览次数:0
广告平台

周星驰说他的暗黑版本西游记才是最接近原着的,确实也是如此,但周星驰的西游记也远远达不到原着的暗黑恐怖,给大家看6个方面就知道了:

1.藏经阁事件

悟空一行人到了雷音寺,本来可以好好生生的把经书取到回唐朝普度众生,结果阿叶迦南却给了唐僧几箱无字经书。等到他们发现之后第二次找的时候,阿叶迦南却大手一伸,想要讨些好处,吃点儿回扣。西天之路如此之远,经过了如此多的凶险,唐僧他们的沉没成本实在太高,没有办法,只有把自己的紫金钵盂给了他们,这才换得经书。估计此时唐僧他们一行四人的心也凉了半截吧!

2.唐僧初次遇袭事件

话说,唐僧刚出行的时候旁边没有三个徒弟,倒是唐太宗给了他两个护卫。这唐僧运气也是太差了,刚出门就遇见了老虎、熊和野牛三只妖怪,这三只妖怪把他们三个抓到洞中,在唐僧的面前表演了生吃活人,掏心挖肺,剁碎尸首。唐僧,这辈子都是在寺院呆着,大家都比较慈眉善

目,哪里见过这等血腥凶恶的场面?

3黄袍怪孩子遇害事件

黄袍怪本来是天上的奎木狼,因为与百花公主有一世情缘,所以下届和他成亲。在孙悟空猪八戒等人攻进洞中的时候,发现它与百花公主的一子一女,这兄弟三人为了报复黄袍怪就把他的两个孩子从高处摔死,可以说是十分凶恶,再一次的暴露了他们的妖精本性,当然,也给我们的唐僧造成再一次的巨大阴影。

4.猪八戒出生事件

猪八戒,并不像央视版的西游记之中憨态可掬,十分平易近人,专门搞笑,而是一只长着茐毛獠牙的大野猪。在一出生的时候错投了猪胎,结果咬死了生出自己的母猪和自己的小猪兄弟们。最后占山为王,专门以吃人为主成为了当地的土生土长的野猪精。

5沙悟净吃人事件

卷帘大将沙悟净因为失手打碎了王母娘娘的琉璃灯,每七天会享受一把万箭穿心的痛苦。这沙僧为了躲避万箭,穿心就专门躲在河里边儿吃,想要渡过流沙河的人。唐僧是修行十世的金蝉子,结果9次去渡河取经,全部被沙僧吃了。证据就是唐僧修行的时间次数,以及这九个取经人的头盖骨并没有沉入什么都会沉下去流沙河。这沙悟净也真是大胆把这九个骷髅骨头串在一起挂在一起,这时候唐僧心里的阴影面积又扩大了不少。

6.狮驼国恐怖画面

大鹏精下界到狮驼国一个一个的把所有的几万狮驼国的国民全部吞进肚子,吃干喝净,建立了万妖的狮驼国,看一下原着的恐怖画面:

狮驼国的妖精:“攒攒簇簇妖魔怪,四门都是狼精灵。斑斓老虎为都管,白面雄彪作总兵。丫叉角鹿传文引,伶俐狐狸当道行。千尺大蟒围城走,万丈长蛇占路程。楼下苍狼呼令使,台前花豹作人声。摇旗擂鼓皆妖怪,巡更坐铺尽山精。狡兔开门弄买卖,野猪挑担干营生。”

狮驼国的尸体:“斋骷髅若岭,骸骨如林。人头发翙成毡片,人皮肉烂作泥尘。人筋缠在树上,干焦晃亮如银。真个是尸山血海,果然腥臭难闻。东边小妖,将活人拿了剐肉;西下泼魔,把人肉鲜煮鲜烹。”

就连胆大如天的悟空看了此情此景也一下瘫坐在了地上,是绝对超过你想象的恐怖。

后语:大量粉丝还没有养成阅读后点赞的习惯,希望大家在阅读后顺便点赞,以示鼓励!坚持是一种信仰,专注是一种态度!

“如果发现本网站发布的资讯影响到您的版权,可以联系本站!同时欢迎来本站投稿!

?
?